Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 mai 2009 7 17 /05 /mai /2009 18:00

Ce week-end se déroulait le Grand-Prix de Montpensier.

Chez les messieurs, Maxime PELOURSON (VICHY) remporte la 3ème édition du Grand Prix de Montpensier avec un total de 150 (75-75) . Derrière, 3 joueurs terminent dans le même score total (153): Julien BRODIEZ (RIOM), Mathieu DELAY-TERMOZ (PARIS COUNTRY CLUB) et William MASLE (MONTPENSIER).

Chez les dames, Charlotte LE PROVOST (VICHY) termine première avec un total de 165 (84-81), suivie de Sophie FOURNIER (MONTPENSIER) avec 172 et Laurence LEMAIRE (STE AGATHE) avec 173.

> Classement final Dames
> Classement final Messieurs

Tour1:

Après le premier tour, chez les dames, Charlotte LE PROVOST est en tête avec 84, suivie de Sophie FOURNIER  (87) et Françoise AGNIEL (91).

Chez les messieurs, William MASLE (75) partage la première place avec Maxime PELOURSON, suivi de Jean-Louis OLEKSIAK (77).

> Classement Dames Tour1
> Classement Messieurs Tour1

Vous trouverez ci-dessous les départs du second tour. Nous vous rappelons que cette épreuve compte pour le Mérite Régional Amateurs*.

> Départs Grand-Prix de Montpensier - tour2

* A chaque participation d'un joueur à un Grand-Prix se déroulant dans notre ligue, des points lui seront attribués en fonction de son classement dans le champ des joueurs auvergnats. A l'issu des 5 Grand-Prix, les 8 premiers Messieurs et les 4 premières Dames du Mérite Régional Amateurs seront qualifiés pour le Championnat d'Auvergne Elite qui se déroulera le 17/18 Octobre en Match-play au golf du Val de Cher.