Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 mai 2014 1 12 /05 /mai /2014 10:56

Du 7 au 11 mai se sont déroulés les Championnats de France Divisions et promotions Messieurs.

Division 3 - Poule D - Golf de Dijon Bourgogne
L'équipe du golf de Sainte Agathe, 3ème à l'issue des qualifications, remporte ses 2 maths pour la montée, le premier face à Bossey, et le second face à Salvagny. Le golf de Sainte évoluera donc en 2ème division nationale Messieurs en 2014.

> Voir les résultats complets

Division 3 - Poule C - Golf de Bigorre
L'équipe du golf des Volcans, 5ème à l'issue des qualifications, s'incline en 1/4 de finale face à Joyenval. Elle se maintient en 3ème division nationale

Division 4 - Poule C - Golf d'Aubazine
L'équipe du Sporting Club de Vichy, 5ème à l'issue des qualifications, s'incline en 1/4 de finale contre le golf de Robert Hersant. Elle se maintient en 4ème division nationale.

Equipes 2 - Division 2B - Golf de Prée la Rochelle

L'équipe 2 du golf des Volcans, 16ème des qualif. perd son match de barrage contre Bossey. Elle redescend en promotion national.

Promotion - Golf de Tours Ardrée
5 clubs Auvergnats participaient à cette épreuve : VEZAC (8ème), RIOM (9ème), CHAMBON/LIGNON (10ème), VAL D'AUZON (12ème), HAUTE AUVERGNE (14ème).