Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 juillet 2011 6 23 /07 /juillet /2011 19:25

Du 19 au 23 juillet s'est joué le Championnat de France Inter-Ligues des Moins de 13 ans au Golf National.

- Hugo VENNAT (VOLCANS)

termine à la 12ème place sur 23 Ligues engagées. BRAVO !

> Lire le compte-rendu de l'encadrement de cette épreuve

Cette épreuve qui se déroule intégralement en greensome rassemblait cette année 23 Ligues, ce qui est son record de participation depuis sa création en 2003.

Rappel du réglement:
Après 18 trous / Stroke-play, mardi 19 juillet, les équipes s'opposeront en Match-play pour la suite de la compétition:
- les 16 premières du classement joueront le tableau pour la 1ère à la 16ème place,
- les équipes classés de 17 à 23 joueront le tableau pour la 17ème à la 23ème place.

Résultats détaillés:

Samedi 23 juillet:

Défaite au 1er trou de playoff contre le CENTRE . L'Auvergne termine donc 12ème au classement final. BRAVO!

Vendredi 22 juillet:

Seul match de la journée: Défaite au 3ème trou de playoff contre PAYS DE LA LOIRE. L'Auvergne jouera demain matin pour la 11ème ou 12ème place contre la Ligue du Centre.

Jeudi 21 juillet:

Premier match: Victoire 9 à 7 contre REUNION (15ème des qualif.)

Deuxième match: Victoire 10 à 6 contre LANGUEDOC-ROUSILLON (13ème des qualif.)

Avec ces deux victoires, l'AUVERGNE jouera demain et samedi pour une place de 9ème à 12ème.

Mercredi 20 juillet:

Premier match: Victoire 7 à 5 contre MIDI-PYRENEE (5ème des qualif.).

Deuxième match: Défaite 3 à 11 contre l'AQUITAINE (4ème des qualif. et vainqueur 2010).

Troisième match: Défaite contre HAUTE NORMANDIE (7ème des qualif.) sur le score de 6 à 13.

L'équipe AUVERGNE ne peut plus se classer dans les 8 premières équipes de ces inter-ligues. Elle pourra espérer au mieux, à condition de gagner tous les matchs à venir, terminer à la 9ème place.

Mardi 19 juillet:
A l'issue des deux tours de 9 trous des qualifications, l'équipe AUVERGNE se classe 12ème. BRAVO! Elle jouera son premier match demain contre l'équipe MIDI-PYRENEE pour une place parmi les 8 premieres Ligues françaises!

Rendez-vous demain soir pour la suite de l'aventure...